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Les Quenelles & Suprêmes soufflés

UNE SPÉCIALITÉ PASTIÈRE À PART ENTIÈRE

Depuis plus de 85 ans, la Maison Saint Jean perpétue le savoir-faire traditionnel de sa région. Elaborée comme une pâte à choux, à base de beurre ou d'huile et de semoule de blé, dans le respect de la fabrication ancestrale, la quenelle est une spécialité typique de la gastronomie Rhône-Alpine et est appréciée pour son authenticité.

SAINT JEAN S'INSPIRE DES GRANDS CHEFS CUISINIERS POUR SA GAMME DE QUENELLES FRAÎCHES AU BEURRE

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Fervent défenseur des produits du terroir, nous avons conçu nos quenelles beurre avec des ingrédients français de qualité tels que : le blé, les oeufs de poules élevées en plein air, le beurre, et l'emmental.

Côté saveurs, nous nous parons de recettes faisant référence à la grande gastronomie française. Les Toques Blanches Lyonnaises - association incontournable oeuvrant pour transmettre l'héritage culinaire du territoire et faire rayonner la gastronomie lyonnaise - ont été séduites par les quenelles au beurre Saint Jean faisant la part belle à l'authenticité et au goût. Une caution importante pour nous, venant souligner la qualité de nos produits comme au restaurant !

 

Laissez-vous séduire par nos quenelles beurre :

  • Les quenelles nature au beurre de Bresse certifié AOP
  • Les quenelles de brochet façon beurre blanc
  • Les quenelles d'emmental aux morilles

DES SUPRÊMES SOUFFLÉS POUR VOS PLATS LES PLUS GOURMANDS

Délicieuse source d'inspirations et de créations culinaires, nos suprêmes soufflés vous surprendrons à la cuisson pour leur gonflement encore inégalé.
 
 
Laissez-vous tenter par les saveurs originales de nos suprêmes soufflés : 
 
  • Suprêmes Soufflés nature
  • Suprêmes Soufflés Brochet
  • Suprêmes Soufflés aux 5 légumes
  • Suprêmes Soufflés Cèpes & Girolles
  • Suprêmes Soufflés Volaille & Morilles
  • Suprêmes Soufflés Saumon & Aneth
  • Suprêmes Soufflés Emmental de Savoie IGP
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ASTUCE DE CUISSON PAR LE CHEF SAINT JEAN

Pour obtenir des quenelles bien gonflées, légères, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur :

  • Placer les quenelles sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, assez espacées,
  • Faire cuire 30 min à 210°C,
  • Au moment de servir, étaler la sauce de votre choix chaude dans l'assiette et disposer la quenelle cuite par-dessus
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Découvrez la gamme complète

  • mini-quenelles-nature
  • skin nature
  • supremes-souffles-brochet
  • skin légumes
  • skin morilles
  • skin girolles
  • skin emmental
  • 832060-quenelles-nature-beurre-de-bresse-stj-340g
  • 832070-quenelles-brochet-facon-beurre-blanc
  • 832010 - soufflés nature BIO 4x80g
  • 832020 - soufflés petits légumes BIO 4x80g
  • quenelles-cabillaud-pointe-de-safran-3-1

Les recettes incontournables

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