Depuis plus de 85 ans, la Maison Saint Jean perpétue le savoir-faire traditionnel de sa région. Elaborée comme une pâte à choux, à base de beurre ou d'huile et de semoule de blé, dans le respect de la fabrication ancestrale, la quenelle est une spécialité typique de la gastronomie Rhône-Alpine et est appréciée pour son authenticité.
Fervent défenseur des produits du terroir, nous avons conçu nos quenelles beurre avec des ingrédients français de qualité tels que : le blé, les oeufs de poules élevées en plein air, le beurre, et l'emmental.
Côté saveurs, nous nous parons de recettes faisant référence à la grande gastronomie française. Les Toques Blanches Lyonnaises - association incontournable oeuvrant pour transmettre l'héritage culinaire du territoire et faire rayonner la gastronomie lyonnaise - ont été séduites par les quenelles au beurre Saint Jean faisant la part belle à l'authenticité et au goût. Une caution importante pour nous, venant souligner la qualité de nos produits comme au restaurant !
Laissez-vous séduire par nos quenelles beurre :
Pour obtenir des quenelles bien gonflées, légères, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur :