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Saint JeanLes recettes

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Quenelles de brochet
aux fruits de mer

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
35

Ingrédients

  • 4 quenelles au brochet façon beurre blanc Saint Jean 
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de moules décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de gruyère râpé
  • Un petit pot de crème fraîche épaisse entière
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 4 g de paprika
  • Coriandre
  • 3 échalotes

Préparation

  • Dans une casserole, diluer le concentré de tomate avec la crème fraîche, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes épluchées et hachées. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
  • Dans un plat à gratin, disposer les quenelles, crevettes, moules et les champignons. Napper de sauce tomate.
  • Enfourner 25 minutes à 200°C. Servir aussitôt.
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