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Saint JeanLes recettes

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Quenelles nature
façon chimichurri

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

  • 4 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 pincée de piment rouge 
  • 1 pincée de piment vert
  • Persil
  • Origan
  • 1 échalote ciselée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja 
  • 1 piquillos haché
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Ail haché, thym

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture de vinaigrette épaisse style « vierge de légumes » .
  • Couper les quenelles en tronçons un peu épais. Les faire colorer de chaque côté à l’huile d’olive avec un peu d’ail et de thym afin d’obtenir une coloration blonde. 
  • Disposer les tranches de quenelles poêlées de façon harmonieuse sur les assiettes et présenter la sauce dans de petits ramequins individuels au centre des assiettes.
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