Brochette de quenelles au four, sauce fromage blanc et menthe
Apéritif
Quenelles & Soufflés
Nb. portions 4
Préparation 25 min
Cuisson 15 min
Ingrédients
1 paquet de 4 quenelles nature au beurre de bresse AOP Saint Jean
1 Citron
1 Yaourt nature
1 gousse Ail
2 Brins de persil
2 Brins de menthe fraîche
6 cuil. à soupe
Huile d'olive
Sel Poivre
Préparation
Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible).
Ciseler la menthe et le persil.
Dans un saladier, mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15min. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.