Macarons de suprêmes soufflés au fromage frais et tomates confites
Apéritif
Quenelles & Soufflés
Nb. portions 4
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Astuce
Vous pourrez décliner cette recette à l'infini grâce à la gamme complète de suprêmes soufflés.
Ingrédients
4 suprêmes soufflés aux 5 légumes Saint Jean
200g de fromage frais
40g de tomates confites
5 cl de crème liquide entière
1 échalote
¼ de botte de basilic
Préparation
Couper les suprêmes soufflés aux légumes en tronçons de 2 cm. Les disposer à plat sur un plat légèrement beurré et enfourner à 210°C pendant 20 minutes. Les retirer du four quand elles sont colorées, croustillantes et bien gonflées. Laisser reposer quelques minutes à température ambiante.
Mélanger le fromage frais, l’échalote ciselée, les tomates confites émincées finement, le basilic ciselé et la crème. Former les macarons en disposant une couche de mélange au fromage entre 2 coques de quenelles.