Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Quenelles à la sauce tomate
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Quenelles
à la sauce tomate
Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
40
Astuce
Vous pourrez aussi rajouter du parmesan râpé sur la sauce tomate au moment d'enfourner.
Ingrédients
8 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
1 boîte de pulpe de tomates (400g)
Olives vertes
1 boîte de champignons de Paris
Thym
1/2 verre d'eau
Sel / Poivre
Préparation
Faire bouillir la pulpe de tomate avec 1/2 verre d'eau durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés ainsi que les olives vertes.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin; napper de sauce tomate et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 210°C.
Au bout de 30 minutes les quenelles seront bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Macarons de suprêmes soufflés
au fromage frais et tomates confites
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Salade aux quenelles de brochet
crevettes & mangue
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle nature grillée
au beurre d'olives noires
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle nature Saint Jean
façon Welsh
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
version hotdog
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés au brochet
gratinés au curry
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés aux 5 légumes
tombée d’épinard et radis rond
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle façon bagel,
Saumon gravlax, oignon rouge & fromage frais
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Saumon Aneth
concombres marinés au gingembre et sauce légère au yaourt
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Feuilletés de quenelles
à la volaille
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles à la bisque de homard
et sa farandole de légumes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles brochet façon beurre blanc
aux langoustines et aux morilles
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles nature
façon chimichurri
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
CAPTCHA protection
Retourner en haut page