Suprêmes soufflés aux 5 légumes tombée d’épinard et radis rond
Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions 4
Préparation 5
Cuisson 20
Ingrédients
4 Suprêmes soufflés au 5 légumes
750g d'épinards
1 gousse d'ail
1 botte de radis rond
100g de beurre
1 filet d'huile de pépin de raisin
100g d'amande
Sel et poivre
Préparation
Couper les fanes de radis et garder la fane sur 1cm. Puis couper les radis en 4
Dans une poêle faire revenir les radis au beurre jusqu’à qu’ils soient fondants. Saler et poivrer à mi-cuisson. Réserver
Dans la poêle chaude rôtir les suprêmes avec un filet d’huile de pépins de raisin pendant 4 minutes de chaque côté. Réserver
Dans la poêle chaude, faire tomber les épinards au beurre, mélanger avec de lail épluché piqué sur votre fourchette. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Finir l’assiette : dans un emporte-pièce rond, disposer les épinards au milieu de votre assiette puis disposer un suprême soufflé aux 5 légumes par-dessus. Autour, disposer les radis cuits et terminer en soupoudrant d’amandes concassées.