recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée

Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

  • 4 quenelles au brochet façon beurre blanc Saint Jean
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • Quelques brins d’aneth
  • 120g de truite fumée

Préparation

  • Mixer les avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer. Placer dans une poche à douille. Réserver au frais.
  • Détailler des lamelles de truite et les rouler sur elles-mêmes.
  • Cuire les quenelles dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
  • Dresser en alternant, rouleaux de truite, pointes de guacamole. Finir par un peu d’aneth ciselée.
Où trouver nos produits

Vous aimerez Aussi...

CAPTCHA protection