Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Quenelle revisitée façon éclair, guacamole et truite fumée
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Quenelle revisitée
façon éclair, guacamole et truite fumée
Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
4 quenelles au brochet façon beurre blanc Saint Jean
2 avocats
1 jus de citron
Quelques brins d’aneth
120g de truite fumée
Préparation
Mixer les avocats avec le jus de citron. Saler, poivrer. Placer dans une poche à douille. Réserver au frais.
Détailler des lamelles de truite et les rouler sur elles-mêmes.
Cuire les quenelles dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Dresser en alternant, rouleaux de truite, pointes de guacamole. Finir par un peu d’aneth ciselée.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Feuilletés de quenelles
à la volaille
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
à la crème de champignons, huile d'herbe à l'aneth
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelle nature au beurre de Bresse AOP
Facon Carpaccio
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Salade César, quenelles St Jean croustillantes panées
copeaux de parmesan et tuiles de pain
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles au beurre de Bresse AOP,
pointes d'asperges vertes et morilles
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles
façon Hasselback
Ravioles
Ravioles
Ravioles au basilic de Provence,
aux palourdes
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
mini quenelles
façon bouchées à la reine
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles brochet façon beurre blanc
aux langoustines et aux morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Frites de quenelles,
sauce mayonnaise façon armoricaine
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Suprêmes soufflés à l’emmental grand cru IGP
façon gougère
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Ravioles
Ravioles
Millefeuille de ravioles
saumon fumé, mousse de fromage frais
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné,
Moules en nage aux petits pois,
CAPTCHA protection
Retourner en haut page