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Saint JeanLes recettes

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Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
45 min
Cuisson
17 min

Ingrédients

  • 4 quenelles nature (ou brochet) Saint Jean
  • 100g de carottes
  • 100g de cèleri branche
  • 100g de chou-fleur
  • 100g de navets
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de chou romanesco
  • 1 oignon nouveau
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel
  • Piment d'Espelette
  • 1 branche de thym
  • 1,5l de bouillon de légumes

Préparation

  • Éplucher et laver les légumes. Détailler le céleri, les carottes, le navet en brunoise. Prélever les sommités du chou-fleur et du chou romanesco.
  • Faire revenir dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive, les gousses d’ail hachées et la branche de thym. Ajouter tous les légumes, laisser cuire doucement à couvert puis ajouter le bouillon de légumes. Saler, Poivrer. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
  • En fin de cuisson, ajouter les quenelles coupées en rondelle de 2cm et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  • Servir immédiatement dans une assiette creuse. Parsemer d’oignon nouveau ciselé.
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