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Saint JeanLes recettes

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Poêlée de suprêmes soufflés et légumes de printemps

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Plonger les pois gourmands dans une eau gelée pour qu’ils gardent une jolie couleur verte. 

Ingrédients

  • 1 paquet de Suprêmes soufflés 5 légumes Saint Jean
  • 300 g pois gourmands ou sucrés
  • 2 Courgettes
  • 4 fonds d’artichauts
  • 2 mini poivrons jaunes
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • Persil

Préparation 

  • Découper en rondelles les courgettes et les mini poivrons jaunes. Ciseler l’échalote.
  • Blanchir les pois gourmands dans l’eau frémissante.
  • Dans une poêle, cuire les échalotes avec un filet d’huile d’olive puis mettre tous les légumes. Les saisir pendant 5 minutes à feu moyen. Réserver.
  • Découper les suprêmes soufflés 5 légumes en rondelles puis dans une poêle chaude les cuire 4 minutes de chaque côté en les retournant de temps en temps à feu vif.
  • Dresser l’assiette, déposer la poêlée de légumes de printemps puis sur le côté superposer les rondelles de suprêmes soufflés poêlés.
  • Parsemer de persil et servez aussitôt.
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