Poêlée de suprêmes soufflés et légumes de printemps
Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions 4
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Astuce
Plonger les pois gourmands dans une eau gelée pour qu’ils gardent une jolie couleur verte.
Ingrédients
1 paquet de Suprêmes soufflés 5 légumes Saint Jean
300 g pois gourmands ou sucrés
2 Courgettes
4 fonds d’artichauts
2 mini poivrons jaunes
1 échalote
Huile d’olive
Persil
Préparation
Découper en rondelles les courgettes et les mini poivrons jaunes. Ciseler l’échalote.
Blanchir les pois gourmands dans l’eau frémissante.
Dans une poêle, cuire les échalotes avec un filet d’huile d’olive puis mettre tous les légumes. Les saisir pendant 5 minutes à feu moyen. Réserver.
Découper les suprêmes soufflés 5 légumes en rondelles puis dans une poêle chaude les cuire 4 minutes de chaque côté en les retournant de temps en temps à feu vif.
Dresser l’assiette, déposer la poêlée de légumes de printemps puis sur le côté superposer les rondelles de suprêmes soufflés poêlés.