recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
Avec un velouté de butternut,

Entrée
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
6
Préparation
45 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de quenelles nature au beurre de Bresse AOP 
  • 1 courge butternut (environ 750 g de cubes de butternut pelés et lavés)
  • 1 petit oignon émincés
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche 30%
  • noisettes
  • huile d’olive aux morilles

 

PRÉPARATION

  • Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les cubes de butternut. Reoucouvrir avec 400 ml d'eau les cubes. Cuire pendant 20 minutes à feu doux puis mixer au blender.
  • Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer à votre convenance, puis mélanger de nouveau.
  • Pendant la cuisson du butternut, dans une poêle chaude, faire griller les noisettes concassées. Réserver dans un bol. Découper ensuite les quenelles en dés puis les griller à sec dans une poêle chaude. Une fois que les dés de quenelles sont dorés, c’est prêt !
  • Dans des assiettes creuses, répartir le velouté et garnir avec les toppings  : quenelles, noisettes grillées, huiles aux morilles. Servez immédiatement ! 
Où trouver nos produits

Vous aimerez Aussi...

CAPTCHA protection