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Saint JeanLes recettes

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Quenelles nature au beurre de Bresse AOP
version hotdog

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

  • 4 quenelles nature au beurre de Bresse AOP Saint Jean
  • 12cl de crème épaisse
  • 70g de comté
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 40g de ketchup
  • 30g de moutarde
  • 40g d’oignons frits

 

 Préparation

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Déposer les quenelles sur une plaque de four puis enfourner pendant 30 minutes. Faire une entaille sur la quenelle dans le sens de la longueur à la fin de la cuisson (en veillant à ne pas la découper en deux).
  • Pendant ce temps-là, faire chauffer un volume d’eau. Quand l’eau entre en ébullition déposer les 4 saucisses de Strasbourg dans la casserole puis cuire selon les indications de l’emballage.
  • Dans une casserole déposer la crème et le comté puis faire fondre à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  • Après cuisson entrouvrir les hot-dogs de quenelles, déposer une cuillère généreuse de crème de comté au centre, ajouter la saucisse de Strasbourg par-dessus, ajouter un filet de moutarde, un filet de ketchup et terminer par des oignons frits. Déguster chaud

 

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