Pays gastronomique par essence, la France fait rayonner sa cuisine dans le monde entier depuis des siècles grâce à la qualité et la singularité de ses mets uniques… à l’image de ses pâtes fraîches. Car oui, notre pays est bel et bien une terre ambassadrice de ce mets si délicat et riche en goût !
La Maison Saint Jean fabrique ainsi des spécialités pastières depuis plus de 80 ans, perpétuant l’héritage français tout en proposant de délicieuses recettes créatives et originales dans l’air du temps.
Aujourd’hui, Saint Jean remet sur le devant de la scène, un produit iconique de sa région d’origine : le crozet !
Cette petite pâte fabriquée à base de blé dur et d’œufs, est un monument de la gastronomie savoyarde.
Un produit légitime et presque attendu, qui s’inscrit parfaitement dans le savoir-faire pastier historique de la marque.
Pourtant ici, c’est une réelle innovation que Saint Jean présente, car pour la première fois, le crozet est au rayon frais !
Une révolution pour ce produit très enfermé dans sa saisonnalité, son contexte et sa géographie.
Fini les croziflettes® saisonnières, et les cuissons longues…
Le crozet se prépare désormais en 4 minutes !