Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Crozets au jambon
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Crozets
au jambon
Plat
Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Astuce
Dressage
Disposer les crozets au jambon dans le fond de l’assiette
Parsemer d’un peu de parmesan
Pour une sauce encore plus crémeuse, ajouter un jaune d’œuf cru sur le tout
Déguster sans attendre !
Ingrédients
1 sachet de Crozets nature Saint Jean
150g de dés de jambon
40cl de crème liquide
Muscade
Sel
Ciboulette
Parmesan
Jaune d’œuf (optionnel)
Préparation de la crème au jambon
Dans une poêle, verser la crème et les dés de jambon et porter à légère ébullition
Ajouter la muscade râpée et laisser réduire le temps de la cuisson des crozets
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 3 minutes dans une eau bouillante salée puis les introduire dans la poêle avec la crème et le jambon
Poursuivre la cuisson dans la poêle 2 minutes en mélangeant régulièrement
Ajouter le parmesan râpé et la ciboulette ciselée et mélanger
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Bowl de Crozets VEGETARIEN
Aux légumes croquants, féta et basilic
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Salade de Crozets
aux légumes d’été, tzatziki et menthe
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozets au sarrasin,
Magret de canard à l’orange et carottes
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Salade de crozets au sarrasin,
fourme d'Ambert, endives et noix
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes d’été,
sauce gingembre
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozets,
daube de bœuf à la provençale
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozetto
aux asperges, dos de saumon et lait de coco
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozetto
aux artichauts, Beaufort AOP, et coulis de persil
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Gratin de Crozets,
Champignons et Raclette de Savoie
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Gratin de crozets
Au Reblochon AOP
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Tagliatelles
aux Saint-Jacques, morilles et safran
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozets
aux Saint-Jacques snackées et crème safranée
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozets au sarrasin
façon Ramen
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Tagliatelles
aux fruits de mer
Crozets et Tagliatelles
Crozets et Tagliatelles
Crozets
Au lait et à la vanille, pointe de menthe
CAPTCHA protection
Retourner en haut page