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Bowl de Crozets VEGETARIEN Aux légumes croquants, féta et basilic
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Bowl de Crozets VEGETARIEN
Aux légumes croquants, féta et basilic
Plat
Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min
Ingrédients
250g de Crozets frais Saint Jean
1 courgette
12 tomates cerises
8 radis
1 botte de cresson
Graines de poireaux germées
1/2 grenade
Quelques feuilles de basilic
100g de féta
Sel
Poivre
10cl d’huile d’olive
4cl de vinaigre balsamique
Préparation des légumes
Râper les courgettes en tagliatelles
Couper les tomates cerises en deux
Couper les radis en tranches fines
Laver et sécher le cresson
Préparation de la sauce au basilic
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile d’olive et le basilic haché
Assaisonner de sel et de poivre
Cuisson des crozets
Cuire les crozets 4 minutes dans une eau bouillante salée (10g de sel pour 100g de crozets environ)
Egoutter les crozets dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide jusqu’au refroidissement complet des crozets
Egoutter une nouvelle fois puis mélanger les crozets avec un filet d’huile d’olive afin d’éviter que les crozets ne s’agglomèrent
Dressage
Disposer tous les ingrédients dans le bol
Parsemer de morceaux de grenade
Ajouter la sauce au basilic et dégustez !
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