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Saint JeanLes recettes

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Salade de crozets au sarrasin,
fourme d'Ambert, endives et noix

Entrée
crozets-bleu.png Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
30 min
Cuisson
4 min

Ingrédients

  • 1 sachet de Crozets au sarrasin Saint Jean
  • 8 endives
  • 200g de fourme d’Ambert
  • Une quinzaine de noix
  • 1 c.c. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c.c. de moutarde de Dijon
  • 3 c.à.s. de vinaigre de noix
  • 6 c.à.s. d’huile de colza
  • Sel 
  • Poivre
  • Ciboulette

Cuisson des crozets

  • Cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes
  • Refroidir à l’eau froide puis égoutter
  • Disposer dans un plat avec un filet d’huile et mélanger afin d’éviter qu’ils ne collent

Préparation de la sauce

  • Dans un saladier, mélanger les moutardes, le vinaigre, le sel et le poivre, mélanger
  • Ajouter ensuite l’huile en montant la sauce avec une fourchette
  • Ajouter la ciboulette ciselée

Finitions

  • Mélanger les endives, les noix concassées, les crozets et la fourme coupée en dés
  • Assaisonner avec la vinaigrette
  • Déguster !

 

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