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Saint JeanLes recettes

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Crozets
Au lait et à la vanille, pointe de menthe

dessert-40.png Dessert
crozets-bleu.png Crozets et Tagliatelles
Nb. portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
4 min
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Pour plus de gourmandise, vous pouvez également ajouter une cuillère de caramel au beurre salé sur votre dessert !

Ingrédients

  • 250g de Crozets frais Saint Jean
  • 1L de lait 
  • 2 gousses de vanille
  • 60g de sucre en poudre
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation 

  • Dans une casserole, faire chauffer le lait et ajouter la vanille préalablement fendue en deux et grattée
  • Laisser infuser une quinzaine de minutes
  • Porter ensuite le lait à ébullition et introduire les crozets 
  • Cuire les crozets dans le lait pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement
  • Ajouter le sucre, mélanger
  • Laisser tiédir

Dressage 

  • Déposer les crozets au lait au fond d’un petit bol
  • Ajouter de la menthe ciselée
  • Dégustez sans attendre !
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