APPORTEZ UNE TOUCHE DE GOURMANDISE A VOS REPAS DU QUOTIDIEN
Saint Jean pousse plus loin son envie de vous faire vivre de grandes émotions gustatives, et vous propose « Les grandes ravioles ». Un format élégant qui évoque les grandes tables gastronomiques et propose une nouvelle expérience à table.
Un parfait équilibre : une pâte délicate en accord avec une farce généreuse. Des recettes à connotation gastronomiques, pour vous faire découvrir, une nouvelle pâte fraîche de très grande qualité, qui vous promet des moments de dégustations à la hauteur d’un restaurant.
La maîtrise et le savoir-faire des chefs Saint Jean, s’expriment avec élégance à travers cette nouvelle gamme, qui viendra sublimer votre quotidien et vos moments à table.
DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ
Chez Saint Jean, nous mettons un point d’honneur à sélectionner rigoureusement des ingrédients nobles et de qualité.
La pâte de nos grandes ravioles est fabriquée à partir de blé dur cultivé en France et se compose exclusivement d'œufs de poules élevées en plein air, ce qui permet d’offrir une texture inégalée dont nous avons le secret.
Chaque bouchée est une véritable explosion de saveur grâce aux 60% de farce contenus dans cette pâte maxi format : des pièces de 18g, le double de la taille moyenne des pâtes farcies des rayons frais.
Un maxi format, pour un maxi plaisir !
L'ART DE VOIR GRAND
Avec les grandes ravioles Saint Jean, faites de vos repas un véritable moment gourmet.
Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour le plaisir de savourer une cuisine raffinée, nos nouvelles pâtes fraîches sont le choix parfait.
Retrouvez les grandes ravioles Saint Jean dès à présent et laissez-vous emporter par une nouvelle expérience culinaire.