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Saint JeanLes recettes

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Grandes ravioles Langoustine
bouillon de courgette et carottes citronnelle

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
20min
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 1 sachet de sachet de Grandes Ravioles Langoustines Cuisinées
  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel

Préparation du bouillon

  • Fendre les brins de citronnelle en 2. Eplucher et dégermer la gousse d’ail. L’écraser.
  • Dans une casserole, porter à ébullition 1L d’eau.  
  • Ajouter la citronnelle et l’ail. Couvrir et laisser infuser 10min.  

Préparation des légumes

  • Eplucher les carottes. Les couper en julienne. Réserver.
  • Laver les courgettes. Les couper en julienne. Réserver. 

Cuisson des pâtes et des légumes

  • Retirer la citronnelle et l’ail du bouillon. Saler.
  • Porter à frémissement, ajouter les carottes et laisser cuire 5 min.
  • Ajouter les courgettes et les pâtes fraiches et cuire 6 min. 

Dressage

  • Répartir les pâtes et les légumes dans 2 assiettes creuses ou 2 bols. 
  • Rectifier l’assaisonnement du bouillon et arroser les légumes et les pâtes.
  • Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir. 
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