Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Grandes ravioles Langoustine bouillon de courgette et carottes citronnelle
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Grandes ravioles Langoustine
bouillon de courgette et carottes citronnelle
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions
2
Préparation
20min
Cuisson
15min
Ingrédients
1 sachet de sachet de Grandes Ravioles Langoustines Cuisinées
1 courgette
3 carottes
2 bâtons de citronnelle
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de coriandre
Sel
Préparation du bouillon
Fendre les brins de citronnelle en 2. Eplucher et dégermer la gousse d’ail. L’écraser.
Dans une casserole, porter à ébullition 1L d’eau.
Ajouter la citronnelle et l’ail. Couvrir et laisser infuser 10min.
Préparation des légumes
Eplucher les carottes. Les couper en julienne. Réserver.
Laver les courgettes. Les couper en julienne. Réserver.
Cuisson des pâtes et des légumes
Retirer la citronnelle et l’ail du bouillon. Saler.
Porter à frémissement, ajouter les carottes et laisser cuire 5 min.
Ajouter les courgettes et les pâtes fraiches et cuire 6 min.
Dressage
Répartir les pâtes et les légumes dans 2 assiettes creuses ou 2 bols.
Rectifier l’assaisonnement du bouillon et arroser les légumes et les pâtes.
Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage
Poêlée forestière et crème au vin
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Beaufort AOP
Salade de fenouil à la noisette
Grandes Ravioles
Grandes Ravioles
Grandes Ravioles langoustines
sauce et tartare de tomates
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
crème d'artichaut et noisettes torréfiées
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles langoustines
à l'armoricaine
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles au saumon fumé
épinards frais à la crème
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles morilles à la crème
Célerisotto au comté AOP
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Aubergines cuisinées & huile d'olive
Légumes d'été grillés au miel, sauce au yaourt
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies aubergines BIO
façon moussaka
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes Ravioles Morilles
façon croûte aux asperges
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pates farcies aubergines
avec une sauce citronnée méditerranéenne
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Grandes ravioles Saumon fumé,
en gratin aux courgettes et chèvre frais
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Gratin de pâtes farcies aux Champignons poêlés ail des ours BIO
à la crème
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage,
salade d’endives, œuf mollet, pomme et noix
Pâtes farcies
Pâtes farcies
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé
CAPTCHA protection
Retourner en haut page