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Saint JeanLes recettes

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Grandes ravioles morilles à la crème,
filet de poulet à la crème

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

ASTUCE : pour renforcer le goût légèrement aillé de la ciboulette, l’ajouter dans la sauce en même temps que la crème pour qu’elle infuse un peu. 

Ingrédients

  • 1 sachet de sachet de Grandes Ravioles Morilles à la crème
  • 2 filets de  poulet
  • 20g de beurre  
  • 150g de crème fraîche
  • 3cL de Madère ( ou 10cL de vin blanc sec)
  • Quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation du poulet

  • Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Ajouter les filets de poulets, saler et poivrer.
  • Cuire à feu moyen 4-5 min sur chaque face pour les colorer, en les arrosant régulièrement du beurre fondu.
  • Quand les filets sont bien colorés, les réserver. Débarrasser l’excédent de beurre.
  • Dans la même poêle, ajouter le Madère, bien décoller les sucs accrocher à la poêle et faire réduire jusqu’à l’état de sirop.
  • Ajouter la crème, mélanger et rectifier l’assaisonnement. 

Préparation des pâtes

  • Faire chauffer un grand volume d’eau.
  • Quand l’eau bout, ajouter les pâtes et cuire 5 minutes.
  • Prélever avec une écumoire.

Dressage

  • Dresser un filet de poulet dans chaque assiette.
  • Ajouter les pâtes aux morilles.
  • Arroser de sauce et ajouter la ciboulette ciselée. 
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