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Les Raviolines

Nos Raviolines

La praticité du ravioli, la finesse de la pâte en plus.

APPORTEZ UNE TOUCHE DE GOURMANDISE A VOS REPAS DU QUOTIDIEN.

Tout le monde connaît l’iconique raviole du Dauphiné IGP Label Rouge, emblème du savoir-faire pastier, et porte drapeau incontournable des origines de la marque. Appréciée de tous pour sa finesse et son fondant, elle requiert toutefois une certaine maîtrise dans sa manipulation et sa cuisson.

Tout le monde connait également les pâtes fraiches farcies, aux recettes soignées, cuisinées avec de bons ingrédients français. Celles que nous cuisinons tous les jours, quelques minutes dans l’eau et hop : un plat simple, réconfortant et rassasiant !

Et si Saint Jean vous proposait le meilleur de ces deux types de pâtes : la rencontre entre le fondant et la finesse de la raviole et la gourmandise de la pâte farcie ? Voici la ravioline.

Le mariage du meilleur des deux produits phares de l’offre, pour une expérience unique et une cuisson inratable. Son petit format, carré, reconnaissable, lui confère toute sa délicatesse et sa singularité, qui saura vous séduire dès la première bouchée.

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Une pâte aux œufs de poules élevées en plein air qui ne fera aucun compromis sur la qualité. Car comme toujours chez Saint Jean, les ingrédients sont sélectionnés avec la plus grande attention, les recettes sont élaborées sans additifs, et l’empreinte écologique est réduite... une démarche mise en place depuis déjà 25 ans et qui ne cesse de s’intensifier.

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Cette innovation, est un concentré de l’expertise Saint Jean, pour vous proposer une nouvelle expérience sensorielle ! Une pâte farcie, aussi tendre que facile à préparer.

Dégustez la en accompagnement, ou en plat principal, et votre repas deviendra un vrai moment de plaisir. Vous allez retrouver l’envie de mettre des pâtes farcies au menu et les dégusterez avec gourmandise !

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