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Saint JeanLes recettes

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Raviolines Chèvre affiné
en One pan aux lardons et petits pois

Plat
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies

Ingrédients

  • 1 sachet de Raviolines chèvre affiné 250g  
  • 160g de petits pois surgelés
  • 1 petit oignon doux
  • 75g d’allumettes de lardons
  • 150mL de lait
  • 100mL de crème liquide
  • Quelques feuilles de menthe ciselée (facultatif)

PRÉPARATION

  • Eplucher et ciseler l’oignon. 
  • Dans une sauteuse, réunir les lardons et l’oignon. Faire colorer à feu vif pendant 3 min en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter le lait, la crème et les petits pois. Maintenir à frémissement pendant 5 min.
  • Ajouter les raviolines et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
  • Ajouter éventuellement quelques feuilles de menthe ciselée.
  • Servir immédiatement !
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