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Raviolines emmental et oignons rissolés, velouté de potiron
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Raviolines emmental et oignons rissolés,
velouté de potiron
Pâtes farcies
Nb. portions
3
Préparation
20min
Cuisson
2min
Ingrédients
1 sachet de Raviolines emmental oignon rissolés 250g
400g de potiron
3 càs de crème liquide (facultatif)
Quelques graines de courges
Sel, poivre, muscade
PRÉPARATION DU VELOUTÉ
Eplucher et couper en cubes le potiron.
Mettre dans une casserole, couvrir un peu moins qu’à hauteur d’eau et cuire à couvert 20 min : le potiron doit être tendre.
Mixer l’ensemble. Saler si besoin, poivrer et ajouter un peu de muscade.
PRÉPARATION DES GRAINES DE COURGES
Chauffer une petite poêle à sec.
Ajouter les graines de courge et un peu de sel.
Faire souffler à feu moyen pendant 5 à7 min. Réserver.
CUISSON DES RAVIOLINES
Chauffer un grand volume d’eau dans une grande casserole ou un faitout.
Ajouter les raviolines.
Cuire à frémissement pendant 2 min (à reprise de l’ébullition).
Prélever avec une écumoire.
DRESSAGE
Répartir le velouté dans des assiettes creuses.
Ajouter une cuillère à soupe de crème par assiette.
Répartir les raviolines.
Terminer en ajoutant quelques graines de courges soufflées.
Servir immédiatement.
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