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Saint JeanLes recettes

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Raviolines chèvre affiné
& sauce vierge

Entrée
pates-farcies-bleue.png Pâtes farcies
Nb. portions
4
Préparation
20min
Cuisson
2min

Ingrédients

  • 1 sachet de Raviolines chèvre affiné 250g 
  • 2 tomates
  • 1 petite gousse d’ail
  • 20g de câpres
  • 20g d’olives noires en rondelles
  • 30g d’huile d’olive
  • 30g d’huile de tournesol
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette 

PRÉPARATION DE LA SAUCE VIERGE

  • Couper les tomates en dés.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Hacher la gousse d’ail.
  • Dans un cul de poule, assembler les tomates, l’ail haché, la ciboulette, les câpres, les olives, le sel, le piment d’Espelette et les huiles. Réserver. 

CUISSON DES RAVIOLINES

  • Chauffer un grand volume d’eau dans une grande casserole ou un faitout.
  • Ajouter les raviolines.
  • Cuire à frémissement pendant 2 min (à reprise de l’ébullition).
  • Prélever avec une écumoire et les ajouter à la sauce vierge. Mélanger.
  • Servir immédiatement.
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