Devenez toqués de pastronomie

Saint Jean créa la pastronomie

Chez Saint Jean, nous fabriquons des spécialités pastières depuis plus de 80 ans. Chaque ingrédient est minutieusement choisi et répond à une exigence de grande qualité et de fraîcheur.

Chaque recette est élaborée avec finesse et créativité pour une cuisine toujours imaginative, perpétuant ainsi le véritable savoir-faire pastier français.

tomate.61ce5a1f.png
recette-photo.58f842ab.png ravioles.e83cdbd4.png ail.257d18c6.png

La pastronomie ou l’art de vivre et de déguster la pâte fraîche à la française !

photo01.233d3988.png photo02.11f95c82.png tomates.526a7bf0.png
basilic.c011a35d.png

Au quotidien, Saint Jean cultive avec amour son savoir-faire au point d’en créer une nouvelle approche culinaire : la Pastronomie !

Née d’un mariage entre la bistronomie et l’art de la pâte fraîche à la française, cette nouvelle tendance gourmande recèle de bons ingrédients : le partage, la convivialité et la créativité !

photo01.233d3988.png

La Pastronomie, véritable art de vivre et de déguster les pâtes à la française, conjugue pour votre plus grand plaisir : préparations inédites, art de la table, accords mets et vins, et expériences de dégustations originales. Avec elle, c’est tout un univers gourmand et créatif qui s’ouvre à tous vos sens.

Place à l’imagination, aux accords les plus originaux, aux recettes traditionnelles revisitées, à l’étonnement d’une cuisine sans cesse réinventée.

La Pastronomie, c’est aussi une nouvelle façon de recevoir, de nouvelles expériences sensorielles à créer au gré des envies de chacun, selon l’humeur du moment, la saison, le nombre de convives...

Les ateliers pastro

Devenez un expert de la Pastronomie ! Découvrez les secrets du pastier pour sublimer la pâte fraîche à la française. On vous délivre ici toutes les astuces minutes pour faire de votre plat une assiette bistronomique en quelques minutes.

Nos ateliers en vidéo
photo-soiree.78f18b89.png

Les soirées pastro

Entre amis, en famille, en solo ou en duo, la Pastronomie s’invite aujourd’hui à votre table : 13 à table en mode décontracté inspiré des bars à tapas, soirée Tous Fondus pour passer de bons moments entre amis, ou pour initier les plus jeunes la PastroMini avec les apprentis toqués ! A chacun sa façon d’interpréter son expérience ! Devenez toqués de Pastronomie !

Organisez votre soirée
CAPTCHA protection