Pastier français depuis 1935, Saint Jean cultive avec amour son savoir-faire au point d'en créer une nouvelle approche culinaire :
Née d'un mariage entre la bistronomie et l'art de la pâte fraîche à la française, elle recèle de bons ingrédients : le partage, la convivialité et la créativité. Véritable art de vivre et de déguster les pâtes à la française, elle conjugue pour votre plus grand plaisir : préparations inédites, art de la table, accords mets et vins, et expériences de dégustation originales. Avec elle, c'est tout un univers gourmand et créatif qui s'ouvre à tous vos sens.
Concept développé l'année dernière autour de nos pâtes farcies, nous renouvelons l'opération cette année du 23 janvier au 16 février sur nos ravioles et nos quenelles !
Découvrez de nouvelles idées recettes originales à base de ravioles et de quenelles, des préparations culinaires inédites à faire soi-même via nos ateliers et de nouvelles façons de recevoir à travers nos soirée pastronomiques à organiser !
Rendez-vous sur http://www.saint-jean.fr/pastronomie
pour en découvrir toutes les spécificités !
Cette opération est accompagnée d'un jeu concours !
A gagner :