Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Rattaché au Responsable maintenance, vous travaillez en collaboration avec l’équipe des techniciens infrastructure et l’équipe process, sur le site de Romans. Vous assurez la maintenance des infrastructures, dans le respect des objectifs de sécurité, de qualité, de productivité et environnementaux.
A ce titre, vos principales missions seront :
Issu d’un BTS maintenance, vous faites preuve de rigueur et d’autonomie. Vos qualités relationnelles et votre motivation vous permettront de réussir dans ce poste.
Des connaissances en froid sont un réel plus.
Pour assurer votre montée en compétences, Saint-Jean vous accompagnera et vous formera à ses outils et méthodes de travail.
Poste en 2*7 : 6h-13h30 et 11h30-19h du lundi au vendredi.
Vous pourrez être amené à décaler vos horaires en journée.
Vous réaliserez également les astreintes de week-end selon les rotations de l’équipe maintenance (1 week-end sur 13).
Travail le samedi matin suivant les interventions sur les silos (environ 15 par an).