Grâce à nos 495 pastiers engagés sur 5 sites de production en région Auvergne-Rhône-Alpes, Saint Jean valorise le savoir-faire culinaire français en élaborant des produits savoureux et sains : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés.
Rejoindre Saint jean, c’est intégrer une équipe qui met en avant les valeurs d’esprit d’équipe, de confiance et d’engagement.
Rattaché au Coordinateur de nuit et intégré au sein d’une équipe de 6 personnes, vos missions sont :
Doté d’un fort esprit d’équipe, vous êtes dynamique, rigoureux et vous faites preuve d’autonomie.
Une expérience en nettoyage industriel dans le secteur agroalimentaire est un plus.
Une formation interne sera assurée ainsi qu’une formation en hygiène/nettoyage.
Travail du lundi au vendredi
Horaire : 20h30 - 4h30
Salaire : 1850 bruts + 13eme mois + majoration des heures de nuit à 25% + paniers repas