Chez Saint Jean, nous mettons en valeur le savoir-faire culinaire français en créant des produits délicieux et sains : ravioles, pâtes fraîches, quenelles et plats cuisinés, qui sont élaborés en région Auvergne-Rhône-Alpes par nos 500 collaborateurs « Pastiers » répartis sur 5 sites de production.
Saint Jean est une entreprise à taille humaine où l’esprit d’équipe, la confiance et l’engagement sont au cœur des actions : Venez partager notre passion et faire partie d'une entreprise où chaque talent peut s’épanouir et contribuer à notre succès avec des opportunités de formation et de développement.
· Préparer le poste de travail :
· Vérifier l’intégrité et la propreté des machines
· Prendre connaissance des consignes et du planning
· S’assurer de l’approvisionnement, de la conformité et de la qualité des matières et matériels nécessaires
· Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines
· Conduire la ou les machines de conditionnement
· Assurer l’alimentation régulière de la machine en matières premières et consommables.
· Réaliser les changements de format et les réglages quand nécessaire.
· Contrôler les produits (T°C, poids, aspect…)
· Nettoyer et ranger le poste de travail
· Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires (chargement de quenelles, mise en cartons)
· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.
· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.
Les postes sont en horaires décalés :
2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.
Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.
Salaire mensuel : 1 935 euros brut
Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise