Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
· Préparer le poste de travail :
· Vérifier l’intégrité et la propreté des machines
· Prendre connaissance des consignes et du planning
· S’assurer de l’approvisionnement, de la conformité et de la qualité des matières et matériels nécessaires
· Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de ses machines
· Conduire la ou les machines de conditionnement
· Assurer l’alimentation régulière de la machine en matières premières et consommables.
· Réaliser les changements de format et les réglages quand nécessaire.
· Contrôler les produits (T°C, poids, aspect…)
· Nettoyer et ranger le poste de travail
· Réaliser les manipulations manuelles complémentaires nécessaires (chargement de quenelles, mise en cartons)
· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.
· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.
Les postes sont en horaires décalés :
2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.
Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.
Salaire mensuel : 1 910 euros brut
Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise