Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 93,7 M€ de CA en 2022 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Rattaché au Coordinateur de fabrication et intégré au sein d’une équipe de 5 personnes, vos principales missions sont les suivantes :
· Mettre en route et conduire une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées avec une grande rigueur et vigilance.
· Conduire son activité en fonction des objectifs de rendement et de qualité
· Garantir la qualité et la quantité des produits selon les standards d’exigence définis tout en faisant preuve d’une extrême rigueur.
· Faire les réglages nécessaires à son bon fonctionnement
· Gérer l’approvisionnement continu en matières premières en cours
· Effectuer les contrôles visuels et métrologiques
· Assurer la traçabilité papier et informatique
· Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements machines et produits et en référer à sa hiérarchie
· Respecter les règles de l’atelier et notamment bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.
· Nettoyer et ranger son poste de travail
Une expérience dans une industrie imposant un suivi de cadence soutenue est un plus.
· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.
· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.
Les postes sont en horaires décalés :
De juin à août : 2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.
De septembre à mai : 3x8 c'est à dire une semaine du matin 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H ; une semaine de nuit : 21H - 5H.
Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.
Salaire mensuel : 1 910 euros brut
Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise