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Saint Jean recrute
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Publié le : 17/12/2024

Conducteur de Machines - Fabrication de quenelles (H/F)

Domaine Poste de production
Type de contrat CDI
Lieu Saint-Just-de-Claix

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 93,7 M€ de CA en 2022 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Nous recherchons un Conducteur de machines / Panadier pour la fabrication de nos quenelles sur le site de Frans (01)

Rattaché au Coordinateur de fabrication et intégré au sein d’une équipe de 5 personnes, vos principales missions sont les suivantes :

· Mettre en route et conduire une ou plusieurs machines mécanisées ou automatisées avec une grande rigueur et vigilance.

· Conduire son activité en fonction des objectifs de rendement et de qualité

· Garantir la qualité et la quantité des produits selon les standards d’exigence définis tout en faisant preuve d’une extrême rigueur.

· Faire les réglages nécessaires à son bon fonctionnement

· Gérer l’approvisionnement continu en matières premières en cours

· Effectuer les contrôles visuels et métrologiques

· Assurer la traçabilité papier et informatique

· Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements machines et produits et en référer à sa hiérarchie

· Respecter les règles de l’atelier et notamment bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.

· Nettoyer et ranger son poste de travail


Profil

Une expérience dans une industrie imposant un suivi de cadence soutenue est un plus.

· Une formation ou une expérience dans le domaine de la cuisine ou de la boulangerie est appréciée.

· Vous aimez travailler le contact avec les produits alimentaires, le travail en équipe et souhaitez-vous engagez dans une belle aventure humaine.

Les postes sont en horaires décalés :

De juin à août : 2x8, c'est à dire une semaine du matin : 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H.

De septembre à mai : 3x8 c'est à dire une semaine du matin 5H-13H ; une semaine d’après-midi : 13H-21H ; une semaine de nuit : 21H - 5H.

Modulation du temps de travail : 35heures de travail, lissées sur l’année.

Salaire mensuel : 1 910 euros brut

Avantages salariaux : prime de paniers - prime de transport - prime d'équipe - majoration des heures de nuit - 13ème mois - mutuelle entreprise

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