Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Rattaché au Coordinateur, vos principales missions sont les suivantes :
Doté d'un esprit d'équipe, vous aimez travailler en autonomie et faite preuve de dynamisme.
Salaire : 1910 euros bruts + paniers + primes + majoration des heures de nuit à 25%