rh-saint-jean-entete
Saint Jean recrute
pastronomie-decorator.070dd854.png
Publié le : 30/12/2024

Chef d'équipe nettoyage/production (H/F)

Domaine Encadrement industriel
Type de contrat CDI
Lieu Romans-sur-Isère

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Rattaché au responsable d’activité, vous assurerez les missions suivantes :

- Manager l’équipe de nuit, nettoyage/farce/pâte (jusqu’à 7 personnes) : gestion des plannings, gestion des besoins en formation, réalisation des entretiens annuels et professionnels, transmettre les informations nécessaires et prioritaires à son équipe pour réaliser son poste, animer les top 5 et les réunions d’équipes mensuelles

- Communiquer : Assurer un reporting, alerter son N+1 en cas d’écart, collaborer avec les responsables d’équipes pour l’organisation du travail.

- Participer aux projets transverses entreprise : démarche sécurité, économie d’énergie, chasse aux gaspillages, amélioration et standardisation des méthodes, essais de nettoyage

- Assurer la bonne utilisation et le bon état du matériel de l’atelier

- Réaliser des rondes hygiène pour détecter les besoins en nettoyage et planifier les tâches supplémentaires à réaliser, les réaliser dans certains cas

- Assurer l’inspection des équipements dans le cadre de l’animation de la performance et travailler en collaboration avec le service maintenance pour la résolution des anomalies techniques.

- QSE : respecter et faire respecter les consignes (validation des autocontrôles et du remplissage des enregistrements, suivi des non-conformités, …), valider la propreté des équipements

- Réaliser des taches de nettoyage en cas d’absence des opérateurs et des besoins : entretien de sols, nettoyages exceptionnels…


Profil

Vous possédez une première expérience en management.

Vous possédez une bonne aisance relationnelle. Des connaissances en sécurité et hygiène seront un plus.

Doté(e) d’un solide esprit d’équipe, vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre organisation et votre rigueur.


Autres informations

Poste en nuits fixes du lundi au vendredi 20h30 - 4h30

CAPTCHA protection