rh-saint-jean-entete
Saint Jean recrute
pastronomie-decorator.070dd854.png
Publié le : 27/03/2025

Chef de secteur Proxi Paris (H/F) - Alternance ou stage long (H/F)

Domaine Commercial
Type de contrat Stage/Apprentissage
Lieu Paris

Description de l'entreprise

Connaissez-vous Saint Jean ?

Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.

Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.

Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 150 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.

Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.

Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.


Poste

Rejoignez la grande famille des Pastiers Saint Jean :

Une entreprise en croissance, à taille humaine, qui fait de l’engagement de ses collaborateurs et de leur bien-être au travail, une priorité. C’est participer à une aventure humaine, tout en étant garant de l’éthique, de la sécurité et de la réduction de notre impact environnemental.

Dans le cadre de son développement, la société Saint Jean recherche pour son équipe commerciale un(e) :

Chef de secteur Proxi Paris (H/F) - Alternance ou stage long

Secteur : Paris Intra-muros et petite couronne parisienne (92-94-93)

Rentrée septembre 2025

Missions :

Rattaché(e) au chef des ventes régional, vous prenez en charge, sur votre secteur, un portefeuille clients proxi à prospecter et à fidéliser

Vos missions sont les suivantes :

- Prospection nouveaux clients et développement du CA

- Mise en place et gestion de la gamme en magasin, déploiement d’opérations commerciales

- Contrôle du respect de la stratégie prix de la marque

- Réalisation de la veille concurrentielle

- Suivi des dossiers clients, reporting au chef des ventes

REJOIGNEZ-NOUS !


Profil

Profil recherché :

Recherche alternant Bac + 3 minimum ou stage longue durée


Autres informations

Vous commercialisez une large gamme de produits. En effet, Saint Jean, lance chaque année de nouvelles recettes de ravioles, de pâtes fraîches, plats cuisinés et de quenelles, notamment sur sa gamme bio en conciliant avec succès, respect des recettes traditionnelles et innovation.

Conditions de travail : Candidat basé à Paris ou région parisienne impératif - PC + téléphone – utilisation des transports en commun
CAPTCHA protection