Connaissez-vous Saint Jean ?
Notre mission : valoriser le savoir-faire culinaire français en élaborant de manière durable des produits pastiers savoureux et sains.
Nos produits : pâtes fraîches, ravioles, quenelles et plats cuisinés distribués en grandes surfaces et en restauration.
Notre ambition : passer de 102 M€ de CA en 2023 à 175 M€ d’ici 2030 grâce à de nombreux investissements et à l’implication forte de nos collaborateurs.
Notre force : 495 pastiers qui perpétuent nos savoir-faire sur 5 sites de production situés en région Auvergne-Rhône Alpes, dans le cadre d’une démarche RSE engagée.
Nos valeurs : Esprit d’équipe, Confiance, Engagement.
Rattaché à la responsable QSE activité quenelles, et en collaboration avec l'équipe QSE, vous serez au cœur de management de la qualité opérationnelle de l’activité quenelles sur le site de Saint-Just-de-Claix (38) non loin de Saint-Marcellin.
Vos principales missions sont :
Assure le maintien des exigences et pratiques QSE sur le terrain
S'assurer des bonnes pratiques en matières d'hygiène / nettoyage
Connaître et contrôler la traçabilité terrain
Réaliser les test de traçabilité
Garantir une partie de la métrologie terrain
Réaliser des dégustations qualité quand cela est nécessaire
Gérer les non-conformités internes et les réclamations / litiges
Participer à des groupes de travail