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Saint JeanLes recettes

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Quenelles à la bisque de homard
et sa farandole de légumes

Plat
Quenelles & Soufflés
Nb. portions
4
Préparation
45 min
Cuisson
40 min
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

Vous pouvez remplacer les quenelles nature par des quenelles au brochet Saint Jean.

Ingrédients

  • 8 quenelles au beurre de Bresse AOP Saint Jean
  • 150 g de pois gourmands
  • 3 poireaux
  • 2 navets
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 6 tomates séchées
  • 15 cl de bisque de homard
  • 6 cl d’huile
  • Sel / Poivre

Préparation

  • Découper le poivron en deux dans le sens de la longueur. L’épépiner et le couper en petits dés. Éplucher les carottes, les navets et les poireaux. Effiler les pois gourmands.
  • Découper les tomates séchées en lamelles, les navets en petits dés, les poireaux et les carottes en rondelles. 
  • Mettre les quenelles dans un plat à gratin et enfourner pendant 30 minutes à 200°C. 
  • Dans une sauteuse, mettre le beurre et faire chauffer les carottes, navets, poireaux et poivron. Saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
  • Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la bisque de homard. A la fin de cuisson des légumes, ajouter les pois gourmands et les tomates séchées. Poursuivre la cuisson durant 10 minutes supplémentaires. 
  • Dans une assiette, répartir les légumes, poser les quenelles dessus puis verser la bisque de homard. Servir aussitôt.
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