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Pâtes fraîches Aubergines cuisinées
& huile d'olive façon caponata (recette sicilienne de légumes cuisinés)
Pâtes farcies Aubergines cuisinées & huile d'olive
Légumes d'été grillés au miel, sauce au yaourt
Pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
en gratin, brocoli et fourme d'Ambert
Pâtes farcies BOURSIN AIL & FINES HERBES®
sauce tomates cuisinée aux herbes de Provence
Pâtes farcies Boursin ail & fines herbes®,
crème d'asperges au fromage frais et baies roses
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
beurre de sauge, concassé de noix et bacon grillé
Pâtes farcies Champignons poêlés & ail des ours BIO,
crème d'artichaut et noisettes torréfiées
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage,
salade d’endives, œuf mollet, pomme et noix
Pâtes farcies Comté AOP 12 mois d’affinage
Poêlée forestière et crème au vin
Mille-feuille d'aubergines aux ravioles au Basilic et Mozzarella
Pâtes farcies girolles poêlées
& persil de la Drôme, jus de persil et crème d’ail
Pâtes Farcies Poivrons grillés & piment d'Espelette,
en bouillon épicé et légumes croquants
Pâtes farcies au Comté AOP 12 mois d’affinage,
crème de butternut, éclats de châtaigne, girolles, sauge et copeaux de Comté.
Pates farcies aubergines BIO
façon moussaka
Pates farcies aubergines
avec une sauce citronnée méditerranéenne
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
en gratin au jambon
Pâtes farcies au fromage Boursin® ail & fines herbes
Velouté frais de radis
Pâtes farcies champignons ail des ours
aux navets confits
Pates farcies champignons ail des ours
avec une sauce à la fourme d’Ambert et noix
pâtes farcies Girolles poêlées & persil de la Drôme
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Pates fraiches poivrons
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