Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle, Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Apéritif
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Astuce
Pour plus de praticité, vous pouvez utiliser des poivrons déjà marinés !
Ingrédients
¼ de sachet de ravioles à la tomate mozzarelle BIO Saint Jean
2 poivrons
12cl d’huile d'olive
Une branche de thym
Une branche de romarin
Une feuille de laurier
Une gousse d’ail
100g de chèvre frais
30g de crème liquide
1 échalote
½ botte de ciboulette
20g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C, placer les poivrons préalablement arrosés d’huile d’olive sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire brûler chaque face, puis déposer les poivrons dans un sac plastique afin de retirer la peau plus facilement. Découper des lanières de poivron puis les placer dans un pot.
Verser de l’huile d’olive à hauteur, avec une gousse d’ail écrasée, du thym, du romarin, du laurier et un peu de sel. Laissez mariner.
Ciseler l’échalote et la ciboulette très finement. Mélanger le fromage de chèvre avec la crème, l’échalote et la ciboulette. Réserver.
Faire chauffer une poêle et faire dorer les ravioles Saint Jean pendant 5 minutes environ sur feu moyen. Piquer une dizaine de ravioles sur chaque brochette.
Déposer dans le fond des verrines les poivrons marinés, ajouter la crème de fromage frais puis les brochettes de ravioles. Déguster.