Ravioles à poêler aux 3 fromages, Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Plat
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
Un sachet de ravioles à poêler 3 fromages & persil de la Drôme Saint Jean
1 potimarron bio
2 oignons
2 gousses d’ail
25cl de bouillon de légumes
3cl d’huile d’olive
25g de beurre
40g de noisettes torréfiées
Quelques brins de cerfeuil
Préparation
Brosser soigneusement la peau du potimarron sous un filet d’eau pour lui enlever ses impuretés. Découper en petits dés et réserver.
Ciseler finement les oignons et l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir avec un filet d’huile d’olive les oignons et l’ail pendant quelques minutes. Ajouter ensuite les cubes de potimarron, le sel et le poivre. Laisser cuire quelques minutes, ajouter le bouillon de légumes à mi-hauteur et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes.
Pendant ce temps, poêler les ravioles aux 3 fromages Saint Jean pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration.
Mixer le potimarron avec le bouillonjusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Verser le velouté dans les bols, ajouter les ravioles en topping, quelques noisettes concassées et enfin un peu de cerfeuil. Déguster.