Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle, et velouté de courgettes au basilic
Apéritif
Ravioles
Nb. portions 6
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
1 sachet de ravioles à poêler Bio à la tomate mozzarelle BIO Saint Jean
3 courgettes
2 pommes de terre
6 cas de crème liquide
12 feuilles de basilic
1/2 cuillère à café de 5 baies
Huile d'olive au basilic
Fleur de sel
Safran
Sel
Préparation
Peler et couper les courgettes et les pommes de terre. Les plonger 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les légumes et les mixer avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive au basilic, les 5 baies et un peu de sel. Ajouter les feuilles de basilic et la crème, et mixer à nouveau. Ajuster l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.
Dans une poêle, faire dorer les ravioles à poêler à la tomate mozzarelle. Réserver.
Une fois le velouté froid, le verser dans des verrines, ajouter les ravioles et parsemer de fleur de sel au safran.