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Saint JeanLes recettes

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Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence et tartines à l'avocat

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler à la tomate basilic de Provence Saint Jean
  • 8 grosses tranches de pain
  • 4 avocats
  • 8 tomates cerises
  • Jus d’un citron jaune
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Feuilles de basilic (facultatif)
  • Accompagnement : Salade verte

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Retirer la chair des avocats puis l’écraser à la fourchette dans un bol jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  • Assaisonner avec le jus de citron, du poivre et du sel. Mélanger.
  • Découper les tomates cerises en deux puis les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Mettre le pain au four pendant 5 minutes sur chaque face.
  • Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler pendant 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant délicatement de temps en temps. 
  • Une fois le pain refroidi, étaler l’avocat. Ajouter les ravioles à poêler puis les tomates cerises. Déposer quelques feuilles de basilic.
  • Servir immédiatement les tartines accompagnées d’une salade verte.
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