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Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence et tartines à l'avocat
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Ravioles à poêler à la Tomate Basilic de Provence
et tartines à l'avocat
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Ingrédients
1 sachet de ravioles à poêler à la tomate basilic de Provence Saint Jean
8 grosses tranches de pain
4 avocats
8 tomates cerises
Jus d’un citron jaune
Sel et poivre
Huile d’olive
Feuilles de basilic (facultatif)
Accompagnement : Salade verte
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Retirer la chair des avocats puis l’écraser à la fourchette dans un bol jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Assaisonner avec le jus de citron, du poivre et du sel. Mélanger.
Découper les tomates cerises en deux puis les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mettre le pain au four pendant 5 minutes sur chaque face.
Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler pendant 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant délicatement de temps en temps.
Une fois le pain refroidi, étaler l’avocat. Ajouter les ravioles à poêler puis les tomates cerises. Déposer quelques feuilles de basilic.
Servir immédiatement les tartines accompagnées d’une salade verte.
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