Salade originale de gnocchi de pommes de terre carottes, fenouil et sardines
Entrée
Gnocchi
Nb. portions 2/3
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Ingrédients
1 sachet de gnocchi 300g Saint Jean
1 grosse carotte
1 fenouil
½ citron vert
Coriandre
Sel
Baies de Timut (ou poivre noir)
Huile d’olive
1 boîte de sardines à l’huile
Préparation de la salade
Couper la carotte et le fenouil en fines lamelles à la mandoline ou à l’aide d’un économe et mélanger le tout dans un saladier
Ajouter le jus de citron vert et l’huile d’olive, les sardines en morceaux, et la coriandre. Assaisonner de sel et de baies de Timut et mélanger le tout
Réserver
Cuisson des gnocchi
Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, cuire les gnocchi 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement
Dressage
Disposer la salade dans le fond de l’assiette de façon à former un nid