Ravioles à poêler au fromage frais et basilic, et salade de jeunes pousses
Entrée
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 15 min
Cuisson 5 min
Ingrédients
Un sachet de ravioles à poêler au fromage frais et basilic Saint Jean
200g de salade de jeunes pousses
60g de noix
20g de beurre
15g de radis
120g de Sainte-Maure de Touraine
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère a café de moutarde
4 cuillères à soupe d’huile
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Émulsionner la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive. Assaisonner puis réserver.
Découper le fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine en tranches, réserver.
Découper les radis en lamelles, réserver.
Faire torréfier les noix dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes.
Dans une poêle chaude, cuire les ravioles à poêler pendant 5 à 7 minutes à feu vif, en remuant délicatement de temps en temps.
Déposer les jeunes pousses dans les bols, ajouter les ravioles poêlées, les lamelles de radis, les tranches de fromage de chèvre. Assaisonner de vinaigrette.