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Saint JeanLes recettes

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Salade au chorizo
et ravioles à poêler aux 3 fromages

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20
Cuisson
10
pictogram-tips.1be8ce0b.gif Astuce

 Si vous n'appréciez pas le vinaigre balsamique, vous pourrez bien sûr le remplacer par du vinaigre de vin.

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler aux 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean 
  • 1 batavia
  • ½ chorizo
  • 4 tranches de pain rassis
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel / Poivre
  • Un filet d'huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

 Préparation

  • Laver et essorer la salade. Mélanger dans un saladier 4 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
  • Frotter les tranches de pain avec l'ail puis les tailler en cubes. Découper le chorizo en tranches. Emincer l'oignon. 
  • Préchauffer la plancha à feu moyen et vaporiser d'huile. Sur chaque coin de la plancha, mettre à dorer les ravioles, les croutons de pain arrosés d'un filet d'huile d'olive, l'oignon rouge et le chorizo.
  • Servir tiède sur la salade préalablement assaisonnée et parsemer de ciboulette ciselée.

 

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