Salade au chorizo et ravioles à poêler aux 3 fromages
Entrée
Ravioles
Nb. portions 4
Préparation 20
Cuisson 10
Astuce
Si vous n'appréciez pas le vinaigre balsamique, vous pourrez bien sûr le remplacer par du vinaigre de vin.
Ingrédients
1 sachet de ravioles à poêler aux 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 batavia
½ chorizo
4 tranches de pain rassis
1 gousse d'ail
1 petit oignon rouge
Quelques brins de ciboulette
Sel / Poivre
Un filet d'huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation
Laver et essorer la salade. Mélanger dans un saladier 4 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Saler et poivrer.
Frotter les tranches de pain avec l'ail puis les tailler en cubes. Découper le chorizo en tranches. Emincer l'oignon.
Préchauffer la plancha à feu moyen et vaporiser d'huile. Sur chaque coin de la plancha, mettre à dorer les ravioles, les croutons de pain arrosés d'un filet d'huile d'olive, l'oignon rouge et le chorizo.
Servir tiède sur la salade préalablement assaisonnée et parsemer de ciboulette ciselée.