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Saint JeanLes recettes

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Ravioles poêlées
au jambon Bayonne

Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min

Ingrédients

  • 300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 100g de jambon Bayonne
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile de colza
  • Sel, poivre

Préparation

  • Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
  • Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
  • Mettre en siphon et gazer 2 fois.
  • Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
  • Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
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