Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles poêlées au jambon Bayonne
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Entrée
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
300 g de ravioles à poêler au 3 fromages Persil de la Drôme Saint Jean
1 oignon blanc
1 cuillère à soupe de crème épaisse
100g de jambon Bayonne
10 cl de vin blanc
25 cl de crème liquide
10 cl d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation
Tailler le jambon en gros morceaux. Sécher une tranche fine au four à 100°C et réduire en poudre.
Emincer l'oignon, colorer au sautoir avec les morceaux de jambon. Déglacer au vin blanc. Mouiller à la crème en cuire 5 minutes. Passer au chinois.
Mettre en siphon et gazer 2 fois.
Poêler les ravioles à l'huile chaude, assaisonner.
Dresser les ravioles poêlées ajouter le siphon jambon et la poudre.
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Ravioles
Ravioles
Ravioles
Facon papillote de saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais et basilic,
et salade de jeunes pousses
Gnocchi
Gnocchi
Salade originale de gnocchi de pommes de terre
carottes, fenouil et sardines
Ravioles
Ravioles
Gratin
de ravioles au saumon
Gnocchi
Gnocchi
Poêlée de gnocchi,
Champignons à la crème et persillade
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Quenelles,
dans un minestrone de légumes d’hiver
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
sauce morilles
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages
et crème d'asperges
Ravioles
Ravioles
Ravioles au comté 12 mois d'affinage,
crème de petits pois, allumettes de bacon et oignons frits
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au coulis de poivron et basilic, rouget grillé
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux courgettes et à la tomate
Quenelles & Soufflés
Quenelles & Soufflés
Blinis de quenelles au brochet
à la crème citronnée
CAPTCHA protection
Retourner en haut page