Vous pouvez rajouter un toast avec du foie gras dans chaque assiette pour avoir plus de saveurs.
Ingrédients
8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
30 g de beurre
30 g de farine
25 cl de lait
1 pincée de muscade râpée
½ cube de bouillon de volaille
40 g de foie gras
10 cl de crème fraîche entière
Sel et poivre
Préparation
Faire une béchamel : Faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger et ajouter le lait avec le cube hors du feu en mélangeant au fouet. Remettre sur le feu et faire épaissir la sauce quelques minutes en ne cessant de mélanger au fouet. Assaisonner avec du sel, poivre et une pincée de muscade moulue.
Faire fondre le foie gras dans une poêle, l'ajouter à la béchamel et verser la crème fraîche.
Pocher les ravioles 1 minute dans une grande quantité d'eau frémissante puis les égoutter à l'aide d'une écumoire.
Dresser à l'assiette et napper de sauce Béchamel au foie gras. Servir.