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Saint JeanLes recettes

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Ravioles chèvre
salade de roquette, poire et pécan

Ravioles
Nb. portions
2
Préparation
20
Cuisson
15min

Ingrédients

  • 1 barquette de ravioles chèvre Saint Jean
  • 1 càs de miel liquide
  • 2 càs d’huile vierge
  • Quelques feuilles de roquette
  • 20g de noix ou noix de pécan
  • 1 poire
  • Sel, poivre 
  • 1 brin de thym (facultatif)

PRÉPARATION

Préparation de la sauce

  • Dans un bol ou un shaker, mélanger les différents éléments : miel liquide, l’huile neutre et le sel.

Préparation de la salade

  • Laver la roquette et l'essorer. 
  • Hacher les noix grossièrement. Si on utilise des noix de pecan, les torréfier en les mettant sur une plaque au four pendant 15min à 180°C. 
  • Eplucher la poire et la couper en petits cubes. NB : on peut ajouter un filet de citron mélanger à un peu d'eau pour enrober la poire pour éviter qu'elle noircisse si besoin.

Préparation des ravioles

  • Faire chauffer un volume d'eau. 
  • Ajouter les ravioles et cuire 1 minute à frémissement. 
  • Prélever avec une écumoire et égoutter. 
  • Débarrasser dans un cul de poule, ajouter un trait d'huile neutre et mélanger.  

Le dressage

  • Dans le cul de poule, ajouter les poires, les noix, la sauce et la roquette. 
  • Mélanger et servir immédiatement.
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