recettes-pastronomiques-2500

Saint JeanLes recettes

pastronomie-decorator.070dd854.png

Gnocchi de pommes de terre
au four accompagné de son poulet rôti

Plat
gnocchis-bleu.png Gnocchi
Nb. portions
6
Préparation
5 min
Cuisson
1h30

Ingrédients

  • 2 sachets de gnocchi 300g Saint Jean (soit 600g de gnocchi)
  • Un poulet fermier prêt à cuire de 1,5kg environ
  • 6 échalotes
  • 50g de beurre
  • Sel
  • Laurier 
  • Thym
  • Une tête d’ail

PRÉPARATION

  • Introduire dans le poulet le laurier, le thym et 4 gousses d’ail et le beurre. 
  • Saler l’intérieur et la peau du poulet
  • Éplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur. 
  • Disposer les échalotes et le reste de l’ail en chemise dans un grand plat allant au four
  • Déposer le poulet par-dessus et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15 en l’arrosant à mi-cuisson
  • Monter ensuite la température du four à 210°C et disposer les gnocchis dans le plat du poulet
  • Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
Où trouver nos produits
CAPTCHA protection