Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Gnocchi de pommes de terre au four accompagné de son poulet rôti
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Gnocchi de pommes de terre
au four accompagné de son poulet rôti
Plat
Gnocchi
Nb. portions
6
Préparation
5 min
Cuisson
1h30
Ingrédients
2 sachets de gnocchi 300g Saint Jean (soit 600g de gnocchi)
Un poulet fermier prêt à cuire de 1,5kg environ
6 échalotes
50g de beurre
Sel
Laurier
Thym
Une tête d’ail
PRÉPARATION
Introduire dans le poulet le laurier, le thym et 4 gousses d’ail et le beurre.
Saler l’intérieur et la peau du poulet
Éplucher les échalotes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Disposer les échalotes et le reste de l’ail en chemise dans un grand plat allant au four
Déposer le poulet par-dessus et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15 en l’arrosant à mi-cuisson
Monter ensuite la température du four à 210°C et disposer les gnocchis dans le plat du poulet
Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi de pommes de terre en salade
melon, tomates cerises, mozzarella et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler aux 3 fromages,
Velouté de potimarron et noisettes torréfiées
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi à poêler
Salade de mâche vanillée aux Saint Jacques snackées
Gnocchi
Gnocchi
Wok de gnocchi
façon Pad Thai
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et gaspacho vert
Gnocchi
Gnocchi
Salade originale de gnocchi de pommes de terre
carottes, fenouil et sardines
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
au pistou, dos de cabillaud grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
sur salade croquante et chips de jambon de Bayonne
Gnocchi
Gnocchi
Gratin de gnocchi,
sauce tomate, féta romarin
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
aux noix
Ravioles
Ravioles
Salade de ravioles à poêler au fromage frais basilic
et poulpe grillé
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler & légumes du soleil cuisinés,
et poivrons sautés
Gnocchi
Gnocchi
Gnocchi
à la crème de butternut, tomme de brebis et magret séché
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au fromage frais basilic
et légumes du soleil marinés à la plancha
CAPTCHA protection
Retourner en haut page