Contactez-nous
Rejoignez-nous
Nous trouver
Boutique en ligne
Saint Jean
L'art de la pâte fraîche à la française
La maison Saint Jean
Notre histoire
Saint Jean Aujourd'hui
Nos valeurs
Nos enjeux RSE
Nos marques
la marque
Nos engagements
Notre vocation
Les produits
Pâtes Farcies
Ravioles
Ravioles à poêler
Gnocchis à poêler
Crozets & tagliatelles
Les Quenelles & soufflés
Les plats cuisinés
Les recettes
La Pastronomie
Les recettes créatives
Accords mets et vins
Les ateliers pastronomiques
Les soirées pastronomiques
Boutique en ligne
Saint Jean
Les recettes
Accueil
Nos recettes créatives
Ravioles du Dauphiné Dans une Pizza à la crème
Retourner sur la liste
Imprimez la recette
Ravioles du Dauphiné
Dans une Pizza à la crème
Plat
Ravioles
Nb. portions
4
Préparation
25
Cuisson
20
Astuce
Vous pourrez
ajouter quelques lamelles de saumon fumé avant d'enfourner la pizza.
Ingrédients
150 g de ravioles du Dauphiné surgelées Saint Jean
1 pâte à pizza
60 g de crème fraîche épaisse entière
50 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé.
Mélanger dans un bol la crème fraîche avec la ciboulette rincée et ciselée. Saler et poivrer.
Étaler 1/3 de cette crème sur la pâte à pizza. Répartir les ravioles surgelées. Ajouter le reste de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C (À adapter en fonction de la pâte à pizza utilisée).
Où trouver nos produits
Vous aimerez
Aussi...
Ravioles
Ravioles
Ravioles à l'Emmental Bio,
Crème brûlée, noix et jambon cru
Ravioles
Ravioles
Cassolette de ravioles
sauce au saumon
Ravioles
Ravioles
Ravioles fourme d'ambert,
velouté de céleri rave et pomme
Ravioles
Ravioles
Ravioles gourmandes
et béchamel au foie gras
Ravioles
Ravioles
Brochette de ravioles poêlées,
Velouté de petits pois et crevettes marinées
Ravioles
Ravioles
Ravioles poêlées
au jambon Bayonne
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné
au basilic, noix du Dauphiné et poireau
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler à la tomate mozzarelle
et bœuf à la hongroise
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler au chèvre affiné
et pavés de saumon à la crème d’aneth
Ravioles
Ravioles
Raviole à la truffe noire
Magret de canard & crème de topinambour
Ravioles
Ravioles
Ravioles
en gratin
Ravioles
Ravioles
Ravioles du Dauphiné, fromage frais et herbes fraîches
Aux champignons de Paris farcis
Ravioles
Ravioles
Ravioles à poêler Tomate Mozzarelle,
Verrines aux poivrons et fromage de chèvre
Ravioles
Ravioles
Dôme de ravioles du Dauphiné
cèpes et noix de Saint Jacques
Ravioles
Ravioles
Gratin de ravioles
aux Noix de Saint Jacques
CAPTCHA protection
Retourner en haut page