Pâtes farcies au fromage Boursin® ail et fines herbes fondue de poireaux et saumon
Plat
Pâtes farcies
Nb. portions 4
Cuisson 25 min
Ingrédients
1 sachet de Pâtes farcies au fromage Boursin®, ail et fines herbes Saint Jean
4 pavés de saumon frais
2 blancs de poireaux
Huile d’olive
15g de beurre
Sel Poivre
Aneth
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Ciseler finement les blancs de poireaux. Dans une poêle, ajouter le beurre puis faire suer à feu doux le poireau pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon puis verser un filet d’huile d’olive dessus. Saler et poivrer. Enfourner pendant 12 minutes à 180°C.
Dans une casserole d’eau chaude, cuire les pâtes fraîches.
Dresser votre assiette : à l’aide d’un cercle, placer la fondue de poireau au centre. Déposer le pavé de saumon par-dessus. Ajouter les pâtes fraiches autour de la fondue de poireaux. Verser un filet d’huile d’olive sur les pâtes puis parsemer d’aneth.